Si è conclusa la quinta edizione del Premio DolceRoma che celebra l’eccellenza capitolina nella ristorazione, nell’hotellerie e nella comunicazione gastronomica.
Un ricco parterre ha riempito, lo scorso 31 marzo, gli spazi della Sala Sassoli di Palazzo Valentini, attuale sede della Città Metropolitana di Roma, per la cerimonia di premiazione del Premio DolceRoma 2025. La kermesse, giunta alla sua quinta edizione, mira a celebrare le realtà d’eccellenza nell’ambito della ristorazione e dell’hotellerie ma vuole accendere anche i riflettori sui professionisti del settore ricettivo regionale che, giorno dopo giorno, si impegnano per garantire ai propri ospiti le proprie creazioni.
Tanti anche i premi assegnati nella sezione Dolce Pasqua: la Migliore Pastiera è stata assegnata a Lo Zio d’America
Un ricco parterre ha riempito, lo scorso 31 marzo, gli spazi della Sala Sassoli di Palazzo Valentini, attuale sede della Città Metropolitana di Roma, per la cerimonia di premiazione del Premio DolceRoma 2025. La kermesse, giunta alla sua quinta edizione, mira a celebrare le realtà d’eccellenza nell’ambito della ristorazione e dell’hotellerie ma vuole accendere anche i riflettori sui professionisti del settore ricettivo regionale che, giorno dopo giorno, si impegnano per garantire ai propri ospiti le proprie creazioni.
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