Rassegna Stampa
PASTICCERIA LO ZIO D'AMERICA
In occasione della quinta edizione del Premio DolceRoma, la kermesse dedicata all’eccellenza della pasticceria romana e laziale, la pasticceria de Lo Zio d’America è stata premiata come Miglior Pastiera del Lazio.
Le nostre pasticcere Monica Dessì, Paola Spagnoli ed Eleonora Vitullo, con la supervisione dello chef Dino De Bellis, hanno portato in candidatura i nostri Bignè di San Giuseppe, le Zeppole e, naturalmente, la nostra inconfondibile Pastiera, che ha conquistato il prestigioso Premio DolcePasqua.
La cerimonia di premiazione si è svolta Lunedì 31 Marzo 2025 nella suggestiva Sala Sassoli del Palazzo Valentini.
Le nostre pasticcere Monica Dessì, Paola Spagnoli ed Eleonora Vitullo, con la supervisione dello chef Dino De Bellis, hanno portato in candidatura i nostri Bignè di San Giuseppe, le Zeppole e, naturalmente, la nostra inconfondibile Pastiera, che ha conquistato il prestigioso Premio DolcePasqua.
La cerimonia di premiazione si è svolta Lunedì 31 Marzo 2025 nella suggestiva Sala Sassoli del Palazzo Valentini.
PRENOTA ORA LA TUA PASTIERA!
Contattaci al numero

