Era da decenni una vera e propria città del gusto "Lo zio d'America" di via Ugo Ojetti, nel quartiere Talenti, e la distanza dal centro storico non era mai stato problema per i gourmet a caccia di delicatessen. Ma ora, al piano di sopra, è nato anche il suo ristorante, con una promessa chiara e attraente già nell'insegna: "L'Ozio Ristora".
È un concept innovativo, al passo con le nuove tendenze del gusto, che non poteva che nascere da chi, nel settore dell'enogastronomia e nella grande distribuzione opera da decenni, come la famiglia Chiaretti (catena Castoro e Gros). I titolari hanno voluto distinguersi nell'affollata offerta romana condensando un progetto di bellezza e di piacevolezza che potesse trasformare il rituale del cibo in una esperienza. E forse hanno colto nel segno, nella progettazione degli spazi e nella cucina, affidata a uno chef di lungo corso come Dino De Bellis.
È un concept innovativo, al passo con le nuove tendenze del gusto, che non poteva che nascere da chi, nel settore dell'enogastronomia e nella grande distribuzione opera da decenni, come la famiglia Chiaretti (catena Castoro e Gros). I titolari hanno voluto distinguersi nell'affollata offerta romana condensando un progetto di bellezza e di piacevolezza che potesse trasformare il rituale del cibo in una esperienza. E forse hanno colto nel segno, nella progettazione degli spazi e nella cucina, affidata a uno chef di lungo corso come Dino De Bellis.