RISTORANTE

L’AMORE PER IL CIBO FATTO BENE

Mangiare al Ristorante dello Zio d’America è un’esperienza che si fa seduti intorno ad un tavolo, che conclude un lungo viaggio che inizia con l’accurata selezione delle materie prime utilizzate e poi trasformate in cucina dalle abili mani dei nostri Chef.

La cucina dello Zio d’America è così: nella sua semplicità racchiude l’esperienza e la creatività dei nostri Chef che hanno elaborato un menù che segue la stagionalità con piatti della tradizione e reinterpretazioni della cucina classica in chiave moderna, con delle chicche dal profumo internazionale.

La selezione delle carni di altissima qualità rigorosamente italiane, il pesce che arriva ogni giorno direttamente dal mercato rionale del Lazio, le paste dei migliori pastifici abruzzesi, le verdure fresche della pianura Pontina o a km 0, il tutto condito con olio extra vergine d’oliva esclusivamente italiano.

E infine una ricca carta dei vini selezionati dai sommelier dell’ Enoteca dello Zio.
Ci vuole poco per mangiare bene. Basta metterci tanta passione e amore per le cose fatte bene.
Questa in poche parole la filosofia della cucina dello Zio.

(Al 1° piano dello Store)

menu

ORARIO RISTORANTE: TUTTI I GIORNI A PRANZO DALLE 12:30

(per l’emergenza coronavirus gli orari potranno subire variazioni)